校党史学习教育巡学督学第一指导组督查经管学院

作者:江莹 时间:2021-10-01 点击数:

9月30日下午,校党委党史学习教育巡学督学第一指导组在南校区仁和楼B202会议室督查经管学院党史学习教育开展情况,学院党委书记卜树春主持会议并汇报相关工作。校党委巡学督学第一指导组组长张建中、指导组成员秦卫兵、王丽坤、杨蕴听取汇报。

卜树春汇报了学院“我为群众办实事”实践活动校级项目实施情况,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲工作情况,深入开展“两在两同”建新功行动工作情况和党史学习教育近期理论学习情况。

张建中对经管学院党史学习教育工作情况给予肯定,认为活动扎实、材料完整。他建议经管学院结合专业特点进一步丰富党史学习教育活动形式,让师生共同参与习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。张建中一行还就党史学习教育等工作征求基层意见建议。

江莹 摄

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 盐城工学院版权所有